Вход  
Логин    
Пароль    
    Запомнить меня
Регистрация Регистрация
Забыли пароль? Забыли пароль?
Комьюнити  

Список комьюнити

Северное Гоа, часть 2

Арамболь

Северный Гоа, это бесконечные бары, небольшие ресторанчики, кабачки, построенные в небольших хижинах крытых соломой и тростником. Это недорогие апартаменты, множественные дискотеки, блошиные рынки, клубы, в которых под стать заведениям и отдыхающие в них люди.
Не забудьте прихватить с собой вечернее платье или костюм с бабочкой, на фоне остальных разноцветных одежд, татуировок и пирсинга, это будет выглядеть воистину потрясающе.
Жизнь в Северном Гоа, это непрекращающаяся сплошная тусовка. На Юг Гоа едут отдыхать, к морю, а вот на север приезжают «потусоваться». Если может на Юге не хватает развлечений, то на севере их в преизбытке. Здесь отдыхают те, кто не против проснуться в незнакомом месте, где-то после обеда, но с твердым ощущением, что ночь прошла не зря. И ничего что ноги не смогли донести тело до койки.
Гуляя утром по пляжу Северного Гоа, смотрите себе под ноги, чтобы случайно не споткнуться, если увидите тело, не старайтесь ему помочь, человек спит, и ему хорошо.
Самые зажигательные тусовки происходят в местах Вагатор – Анджуна- Бага – Калангут, а особенно в Анджуне.
Место настолько «разноцветное», что здесь можно встретить самую разную публику, начиная от стареющих хиппи, до симпатичных торговок в оранжевых сари. Именно здесь по средам проходит самый большой блошиный рынок в штате.

Комментировать (0)
Опубликовал - odis |  17-02-2011 17:02:33 | Просмотров - 207 | Рейтинг - 0 |
Тэги:  | Группы - История

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Поиск  
Найти
Группы  

© 2007-2009 hotelbellamare.com