Вход  
Логин    
Пароль    
    Запомнить меня
Регистрация Регистрация
Забыли пароль? Забыли пароль?
Комьюнити  

Список комьюнити

Капля солнца, часть 2

капля солнца

Много лет как в Гоа редко можно услышать португальскую речь. Со времен как последние представители португальцев покинули Гоа, кажется, что само время хочет стереть следы их пребывания здесь. Однако не все так просто. Слишком много осталось памяти со времен португальского владения пхукет.
Несмотря на то, что в Гоа приезжают отдыхать туристы с самых разных уголков земли, он является частью страны в Азии, поэтому ночная жизнь здесь хоть и есть, она не настолько бурная как скажем в той же Испании. Азиатские места отдыха очаровательны по-своему, местами в которых необычная природа, удивительные верования и обычаи местного населения, культура и философия местных жителей, все это наряду с развлечениями притягивает сюда туристов со всей земли.
Побережье Гоа разделено на две части Северную часть и Южную. Части эти коренным образом отличаются друг от друга. Все зависит от того, кем вы себя считаете, и сколько у вас денег отложено на отдых, и какой отдых вам больше по душе.
Если вам нравиться общение с природой, танцы до утра, постоянные тусовки с себе подобными, отправляйтесь в Северное Гоа. А если вам нравиться комфорт, вы привыкли жить в «подобающих» условиях, тогда вам в Южное Гоа. Разница довольно большая, хотя впрочем, и на юге и на севере живут такие же, как и вы люди.

Комментировать (0)
Опубликовал - odis |  19-02-2011 14:39:25 | Просмотров - 91 | Рейтинг - 0 |
Тэги:  | Группы - История

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться


Поиск  
Найти
Группы  

© 2007-2009 hotelbellamare.com